Revista Maxi strudel

 

IngredientesRevista Maxi Alemania

½ taza de aceitunas verdes  picadas
1 lámina de hojaldre
½ taza de cebolla blanca picada
½ taza de cebolla puerro picada
½ taza de aceitunas verdes  picadas
1 lámina de hojaldre
½ taza de cebolla blanca picada
½ taza de cebolla puerro picada
½ taza de tomate picado
½ taza de pimiento picado
1 lata de atún desmenuzado
1 huevo batido
2 huevos cocidos picados
1 cucharadita de aceite
3 cucharadas de pasta tomate
1 cucharada de coñac

Preparación

• Sofría en aceite la cebolla y la cebolla puerro. • Añada el tomate y cuando se incorporen los sabores, agregue un chorrito de coñac, el pimiento, el atún, las aceitunas verdes La Española, los huevos y por último, las cucharadas de pasta de tomate.• Abra la lámina de hojaldre, añada la mezcla, doble y pegue los extremos con un tenedor. • Realice unos cortes a lo ancho para que salga el vapor y pinte con el huevo batido. Hornee a 220 °C hasta que esté dorado. • Deje enfriar un poco antes de servir.

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