Uno de los postres más deliciosos y tradicionales de Alemania.

Revista Maxi Strudel de manzana
8 PORCIONES

IngredientesRevista Maxi Alemania
Masa de hojaldre
1 huevo
1 cucharada de agua
2 cucharada de azúcar
1 cucharada de harina
¼ de cucharada de canela en polvo
2 manzanas peladas en rodajas finas
azúcar impalpable

Preparación
• Pre-caliente el horno a 180 grados centígrados.• Bata el huevo y el agua en un recipiente hondo.• En otro recipiente mezcle azúcar, harina y la canela.• Agregue las manzanas y mezcle bien. • Coloque el hojaldre en un pyrex ligeramente enharinado.• Coloque el relleno de manzana, asegúrese de dejar al menos 2 cm de borde sin relleno.• Coloque otra masa de hojaldre y con sus dedos selle los lados.• Con un pincel esparza sobre la masa de hojaldre la mezcla de huevo y agua.• Horneé el Strudel durante 30 minutos y déjelo enfriar por 20 minutos más.

Revista MaxiSiga con más recetas en: Rijsttaartje – Pastel de arroz belga

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí