Revista Maxi SOLOMILLO

IngredientesRevista Maxi espania

4 lonchas de chorizo lonchado Mallorca
4 medallones de solomillo de cerdo
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gustoPara la guarnición
Habas al gusto
3 dientes de ajo machacados
¼ de taza de jamón serrano picado

Para la salsa alioli
1 loncha de sobrasada Mallorca picada
1 huevo
cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharada de miel
1 diente de ajo machacado

Preparación

• Para preparar la salsa alioli, bata los ajos con una pizca de sal, el huevo y añada el aceite lentamente hasta ligar. • Añada la miel, la sobrasada Mallorca, mezcle y reserve. • Para preparar la guarnición, en una sartén caliente sofría el jamón picado, los ajos machacados, incorpore las habas y sal pimiente.• Para preparar el solomillo, salpimiéntelo y enrolle una tira de chorizo lonchado Mallorca alrededor de cada medallón. • Fije con un palillo. • Cocine a la plancha, con un chorrito de aceite.• Sirva el solomillo con un chorrito de la salsa alioli y las habas.

Revista MaxiSiga con recetas españolas en: Fantasía de sobrasada de Mallorca con Higos

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