Conocido como el almuerzo nacional de Dinamarca, es una receta sencilla y llena de tradición.

Revista Maxi DInamarca

IngredientesRevista Maxi Dinamarca

8 rebanadas de pan de centeno
2 huevos
Cebollín picado
Eneldo picado
1 pepino pequeño
2 rábanos
3 pepinillos en vinagre
2 cucharadas de crema de leche
Mantequilla al gusto
Un puñado de mariscos, vieiras, camarones, mejillones, calamares
4 tiras de salmón ahumado
Queso crema al gusto
2 hojas de lechuga
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

• Haga en un sartén con mantequilla una tortilla con un huevo, eneldo y cebollín.• Agregue sal y pimienta.• Corte el pepino, los rábanos y los pepinillos en vinagre en rodajitas finas.
• Con el otro huevo haga un revuelto, sin dejar que se seque.• Apague el fuego y agregue la crema de leche.• Lave la lechuga y escúrralas.• Untar 2 rebanadas de pan con mantequilla y queso crema, luego poner una capa de huevo revuelto, unas rodajitas de pepino, unas tiritas de salmón ahumado, un puñado de mariscos y decorar con un poco de cebollín.

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