Es una de las preparaciones más típicas del Ecuador, que deleita a quien la prueba. Para que le quede de lujo, caliente el pan antes de preparar el sándwich y asegúrese de contar con gran cantidad de buen pernil. Acompáñelo con gaseosa en botella de vidrio o con un jugo de mora.

Sándwich de pernil ecuatoriano

Sándwich de pernil ecuatoriano

Preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ cebolla paiteña picada
  • El zumo de un limón
  • 4 panes enrollados cortados por la mitad
  • 400 gramos de pernil horneado
  • ½ taza de tomate sin semillas cortado en cubos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. En un bowl prepare el encurtido, mezclando la cebolla, tomate, zumo de limón, vinagre blanco Supermaxi, perejil, sal y pimienta. Reserve. 2. Tome el pan cortado por la mitad, coloque dos rebanadas de pernil y una cucharada del encurtido. 3. Tape con la otra mitad del pan y sirva. Acompañe con ají.
http://www.maxionline.ec/sandwich-de-pernil-ecuatoriano/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Crema de verduras¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí