Revista Maxi Risoni-con-Champinones

5 PORCIONES

INGREDIENTESRevista Maxi italia

1 caja de Risoni di semola
2 tazas de fondo de pollo
1 taza de champiñones laminados
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
½ taza de vino blanco seco
½ taza de crema de leche
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación
•Cocine el Risoni en el fondo de pollo según las instrucciones del empaque. • Saltee en el aceite los champiñones, agregue ajo. • Deje que se dore y elimine sus líquidos. • Agregue el vino blanco y salpimiente. • Cuando el Risoni esté listo, añada la crema de leche. • Remueva para que no se pegue. • Incorpore los champiñones salteados, espolvorear perejil y sirva con el queso parmesano.

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