Al preparar un quiché, el huevo es fundamental, porque es el ingrediente que le da su textura esponjosa y especial.

Quiché de pavo y espinaca

Quiché de pavo y espinaca

Preparación: 45 minutos

Dificultad: Media

Porciones: 12

Ingredientes

  • Para la masa
  • 1 paquete de 100 gramos de mantequilla Supermaxi
  • 1 paquete de 250 gramos de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el relleno
  • 1 taza de pechuga de pavo cocida y picada
  • 2 tazas de espinaca picada
  • ½ taza de cebolla perla picada
  • 1 manzana verde picada
  • 2 huevos
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de queso gruyere rallado
  • Sal, pimienta y aceite al gusto

Preparación

  • 1. Para preparar la masa, en un bowl mezcle la harina y mantequilla Supermaxi hasta obtener una mezcla arenosa. Incorpore el huevo, sal y amase hasta obtener una consistencia homogénea. 2. Aparte, engrase moldes individuales de tartaletas. Estire la masa y colóquela en los moldes. 3. Hornee a 350°C/180°F durante 20 minutos. Retire y deje enfriar. 4. Aparte, en otro bowl, mezcle todos los ingredientes del relleno y revuelva bien. 5. Rellene las tartaletas y lleve nuevamente al horno por 20 minutos más, hasta que estén ligeramente doradas. Retire del horno y decore a su gusto.
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