Puré de manzana

0
4

Un dulce acompañante para su cena navideña, el puré de manzana le da ese toque sutil al cerdo o pavo.

Puré de manzana

Puré de manzana

Preparación: 35 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 6

Ingredientes

  • 8 manzanas verdes
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 palitos de canela
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ¼ de taza de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Preparación

  • • Pele las manzanas, retire las semillas y córtelas en rodajas finas. • Rocíe el zumo de limón. • Lleve a fuego medio una olla con el agua, agregue las manzanas, el azúcar y la canela. • Cocine por 15 minutos. • Retire del fuego y reduzca la mezcla a puré con la ayuda de un mortero. • Una vez que tome una consistencia cremosa, lleve la preparación a fuego bajo y agregue la mantequilla. • Cocine por cinco minutos más y retire del fuego. • Sirva rociando canela y decorando con las almendras.
http://www.maxionline.ec/pure-de-manzana/

 

Logo Maxionline Siga con más recetas navideñas en ¨Pavo relleno peruano¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí