Platter de Sánduches Festivos

0
23

 10 PORCIONES 

Sánduches de
Atún y Pepinillo

Ingredientes:

  • 1 lata de atún en agua.
  • 1 cucharada de mayonesa.
  • ½ pepinillo.
  • 2 cucharadas de choclito dulce de lata.
  • 20 rodajas de pan de molde.
  • 5 aceitunas negras.
  • 5 hojas de lechuga.
  • 10 tomates cherry.
  • 1 rodaja queso cheddar.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  • Escurra el agua del atún y mézclelo junto con la mayonesa,choclitos, sal y el pepinillo pelado y picado.
  • Disponga la mezcla en una de las rodajas del pan, sobre una cama de lechuga y tape con la otra rodaja de pan.
  • Corte las aceitunas y tomate cherry para hacer los ojos y nariz. Con el queso realice las orejas.


Sánduches de Jamón, Queso y Vegetales

Ingredientes:

  • 5 salchichas de cóctel.
  • 5 lonjas de jamón.
  • 3 cucharadas de queso crema.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 rama de apio.
  • ½ cucharada de miel de abeja.
  • 10 panes redondos.
  • 5 hojas de lechuga

Preparación:

  • Pique la mitad del pimiento rojo y el apio.
  • Mézclelos junto con el queso crema y la miel de abeja.
  • Disponga el jamón sobre una rodaja de pan y sobre el mismo, unte la mezcla de queso crema y tape con la otra rodaja del pan.
  • Para decorar, coloque la lechuga como cabello, pique el resto del pimiento en triángulos alargados y para los ojos, corte rodajas de la salchicha cocinada.

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí