Esta delicia de sal, con un toque dulce es perfecta para ofrecer algo inesperado. El tocino combina bien con el maple.

Pie tocino y miel de maple

Pie tocino y miel de maple

Preparación: 45 minutos

Dificultad: Baja

Porciones: 8

Ingredientes

  • Para la masa
  • 2 tazas de harina
  • ½ taza de mantequilla fría en dados
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 huevo y 1 pizca de sal
  • Para el relleno
  • 2 tazas de leche
  • 12 rebanadas de tocino picado y lonchas de tocino para la rejilla
  • 1 taza de queso gouda rallado
  • 2 tazas de papas picadas y cocidas
  • 5 huevos
  • 3 cebollinos picados
  • Miel de maple, sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Para preparar la masa, combine todos los ingredientes y amase hasta obtener una textura uniforme. Cubra con plástico y deje reposar por una hora. En un tazón grande, bata los huevos, leche, sal y pimienta. Agregue el queso, papas, cebollinos y tocino desmenuzado. Remueva hasta incorporar. Retire la masa del refrigerador, extiéndala y cubra un molde para pie. Vierta la mezcla anterior en el molde y coloque tiras de tocino en la parte superior, como rejilla. 2. Barnice las lonjas de tocino con miel de maple. Lleve a un horno precalentado a 180°C/350°F y hornee por 40 minutos. Deje reposar y bañe nuevamente con más de miel de maple.
http://www.maxionline.ec/pie-tocino-y-miel-de-maple/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Pasta de camarones y aceite de oliva¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí