Uno de los aperitivos españoles más tradicionales. Por lo general se consume como entrada, pero también puede acompañar a una cerveza o una copa de vino.

Revista Maxi patatas a la brava

 

4 PORCIONES

Ingredientes Revista Maxi espania

3 papas medianas
3 cucharadas de salsa brava
Aceite de oliva
Sal al gusto
Perejil para decorar

Ingredientes para salsa brava
½ cebolla picada finamente
½ cucharada ají en polvo
½ cucharada ají dulce
2 cucharadas de harina
500 ml de caldo de pollo

Preparación
• Vierta 4 cucharadas de aceite de oliva en un sartén, eche la cebolla y fría a fuego lento. • Añada el ají dulce y el picante, mezcle bien. • Agregue a la mezcla la harina y deje cocinar durante 1-2 minutos hasta que quede una salsa espesa.• Añada el caldo de pollo poco a poco. Cocinar durante 10 minutos más y luego licuar y cernir la salsa. • Pele las papas y córtelas en pedazos pequeños – medianos. • Calentar aceite de oliva en un sartén y echar las papas. Dorarlas a fuego medio. • Sirva las papas y coloque tres cucharadas de salsa brava encima de cada plato.

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