Una receta típica de España y muy fácil de preparar, excelente como acompañante de cualquier proteina que escoja.

 

Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Preparación: 1 hora

Dificultad: Fácil

Porciones: 8

Ingredientes

  • 5 papas chola grandes
  • 1 ½ cebolla perla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ½ taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 2 tazas de aceite para freír
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • ½ cucharada de azafrán en polvo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Pele y corte las papas en rodajas de un centímetro de grosor y salpimiente. • Cúbralas con harina y luego páselas por huevo batido. • Fría en abundante aceite, hasta que estén doradas, retire y reserve, teniendo cuidado de no romper el rebozado. • Sofría en aceite de oliva la cebolla y el ajo picados. • Cuando la cebolla esté transparente, incorpore el perejil, vino blanco, caldo de pollo y azafrán. • Cocine por unos minutos, hasta que se evapore el alcohol. • Con cuidado de no desprender el rebozado, coloque las papas en la sartén. • Cocine por 30 minutos en fuego bajo.
http://www.maxionline.ec/patatas-a-la-importancia/

Logo Maxionline Siga con Crackers de queso parmesano y queso azul

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí