Pastel Israelí

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Demuestre su afecto preparando un pastel israelí. El toque final en una cena para dos.

Pastel Israelí

Pastel Israelí

Preparación: 3 horas

Porciones: 15

Ingredientes

  • PARA LA GALLETA
  • • 3 cucharadas de Stevia Life
  • • 4 tazas de harina
  • • 2 tazas de harina de almendras
  • • 1 ½ taza de mantequilla
  • • 2 huevos
  • • 2 yemas de huevo
  • • 2 cucharaditas de vainilla
  • • 2 pizcas de sal
  • PARA LA CREMA DE RELLENO
  • • 1 litro de crema chantilly con alto porcentaje de grasa, bien fría
  • • 1 ½ taza de queso crema ablandado
  • • 1 taza de crema leche fría
  • PARA LA DECORACIÓN
  • • Tejas de chocolate, galletas, flores, fresas, frambuesas, arándanos, suspiros y barquillos al gusto

Preparación

  • •En una batidora bata la mantequilla con stevia, añada harina de almendras, huevos, yemas, vainilla, sal y bata. •Agregue, poco a poco, la harina tamizada, mezcle hasta formar una masa y amase delicadamente. •Haga una bola, métala en una bolsa plástica y refrigere por 15 minutos. •Extienda la masa de cinco milímetros de espesor y recorte tres corazones. •Disponga los corazones sobre una lata de horno forrada con papel encerado y hornee a 350°F/180°C por 15 minutos. •Para preparar el relleno bata la crema chantilly hasta que esté firme, añada el queso, crema de leche y bata hasta obtener una mezcla cremosa.
  • • Sobre una base de pastel coloque uno de los corazones de galleta, a continuación disponga la crema con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla lisa. •Realice picos pequeños hasta cubrir la superficie. •Coloque el segundo corazón encima con mucho cuidado y vuelva a cubrir con picos de crema. •Ubique el último corazón y repita el procedimiento.
  • •Decore a gusto, alternando de forma aleatoria los ingredientes: suspiros, tejas de chocolate, galletas de coco, flores frescas, fresas, barquillos, frambuesas y arándanos. • Puede hacer más galletas con la masa sobrante del pastel y colocarlas como decoración.
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