Pastel de Fantasía de Kit Kat

0
27
Pastel Fantasia Kit Kat
Pastel Kit Kat

10 PORCIONES

Ingredientes 

• 2 ½ tazas de harina
• 1 taza de cacao en polvo
• 3 cucharaditas de polvo de hornear
• 1⁄2 cucharadita de sal
• 1⁄2 cucharadita de canela en polvo
• 3 huevos
• 1 taza de aceite
• 1 taza de agua
• 2 1⁄2 tazas de azúcar
• 1 1⁄2 cucharadita de esencia de vainilla

Para la Decoración

• Cantidad necesaria de chocolates Kit Kat
• Dulces a su elección

Para la Crema de Chocolate

• 1 1⁄2 taza de chocolate negro
• 1⁄2 taza de crema de leche
• 2 cucharadas de mantequilla

Preparación

• Precaliente el horno a 170 °C. • En un bowl, mezcle el cacao en polvo, harina, polvo de hornear, sal y canela en polvo. Cierna los ingredientes. • Aparte, mezcle los huevos, aceite, agua, azúcar y esencia de vainilla. • Incorpore los ingredientes líquidos a los secos y mezcle, hasta obtener una masa homogénea. • Coloque la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro, previamente engrasado y enharina- do. • Hornee a 170 °C por 40 minutos, aproximadamente. • Retire y deje enfriar. • Para preparar la crema, pique el chocolate en trocitos pequeños. • Cocine la crema de leche y cuando rompa en hervor, colóquela sobre el chocolate. • Deje reposar unos segundos y mezcle. • Adicione la mantequilla e incorpore hasta obtener una crema untuosa y brillosa. • Una vez fría la torta, corte tres discos del mismo grosor. En uno de los discos del pastel, unte crema de chocolate y tape con el otro disco. Repita el proceso. • Cubra toda la torta con el resto de la crema de chocolate. • Antes de que se se- que, coloque los choco- lates Kit Kat alrededor de la torta y amarre una cinta para sostenerlos. • Sobre la torta, decore con los dulces que más le gusten.