La pasta con camarones es una receta elegante. Queda de lujo si la empareja con vino blanco, como Sauvignon Blanc.

Pasta de camarones y aceite de oliva (Italia)

Pasta de camarones y aceite de oliva (Italia)

Preparación: 1 hora

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 caja de 500 g de Fetuccini
  • 3 tazas de camarones pelados y desvenados
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 6 dientes de ajo
  • 2 tazas de tomate en lata picados con su jugo
  • 1 ají sin semillas cortado en tiras
  • ¼ de taza de alcaparras
  • 10 anchoas
  • 10 aceitunas negras sin semilla
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y hojas de culantro al gusto

Preparación

  • 1. Cocine el Fetuccini Colección Maestra en una olla grande con suficiente agua y sal hasta que esté al dente. 2. Cierna y reserve. Lleve una sartén profunda al fuego, caliente la mitad del aceite de oliva y saltee los camarones con ajo por cinco minutos. Retire y reserve. 3. Regrese la sartén al fuego, coloque el resto de aceite de oliva y deje calentar ligeramente. Añada los tomates, alcaparras y cocine por cinco minutos, removiendo constantemente. Añada las aceitunas, incorpore los camarones reservados y mezcle. 4. Adicione la pasta e intégrelo todo. Coloque las anchoas y ají. Sazone con sal y pimienta. Sirva rociando con la hojas de culantro y el queso parmesano.
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