El pan de leche es uno de los emblemas del desayuno, pero en una mesa de panes que acompañan la coldada morada o el café de la tarde también destaca. Su sabor es ligeramente dulce y su textura un poco más firme que el pan común, lo hace ideal para untar mantequilla, mermelada o queso crema.

Pan de leche

Pan de leche

Preparación: 1 hora, 30 minutos

Dificultad: Media

Porciones: 12

Ingredientes

  • 6 sobres de azúcar
  • 1 taza de harina de maíz
  • ¾ de taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura fresca
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de leche
  • ¼ de taza de agua tibia
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal

Preparación

  • 1. En un recipiente mezcle la harina de trigo, cinco sobres de Stevia Life, harina de maíz y una pizca de sal. 2. Incorpore bien, coloque la levadura con agua tibia y un sobre de Stevia Life para que fermente. 3. Agregue un huevo, mantequilla y leche. Amase hasta integrarlo todo. 4. Engrase un molde para cupcakes y disponga por cucharadas la mezcla. 5. Barnice con huevo y lleve a un horno precalentado a 180°C/350°F y hornee por 30 minutos. Retire y sirva.
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