Crepés que se pueden comer como postre o como plato principal, según como vayan acompañadas. En este caso serán rellenas de queso.

Revista Maxi crepés polacas

 

6 PORCIONESRevista Maxi Polonia

Ingredientes para la masa
1 tz de harina
2 huevos
1 cucharada de mantequilla derretida
½ vaso de leche
½ vaso de agua
Una pizca de sal
Ingredientes para el relleno
1 huevo
200 g de queso crema
4 cucharadas de azúcar impalpable

Preparación
• Separe las yemas de las claras.• Mezcle las yemas con la mantequilla y bata todo, añadiendo la leche, agua, la harina y la sal.• La masa debe tener una consistencia espesa.• Bata las claras a punto de nieve y mezcle poco a poco con la masa. • En un sartén bien caliente, colocar mantequilla y freír los crepes.• Para el relleno, separe la clara y la yema del huevo.• Mezcle el queso con la yema y el azúcar hasta tener una masa homogénea.•  Bata la clara a punto de nieve y mezclar con el queso.• Unte cada crepe con la masa de queso y doblar en cuatro o enrollar.• Caliente nuevamente el sartén con mantequilla y dore los crepes por cada lado.• Para servir puede espolvorear los crepes con azúcar impalpable.

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