4 PORCIONES

Ingredientes 

1 kilo de lomo fino de ternera
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
2 ramas de romero fresco
1 ½ taza de café pasado
2 cucharadas de crema de leche
½ cucharada de mantequilla
½ cucharada de harina
Sal y pimienta al gusto

Para las Yucas Fritas1 yuca mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de curry
1 cucharada de paprika
2 tazas de aceite
Sal al gusto

Preparación
• Corte el lomo en medallones de tres centímetros de grosor. • Sazónelos con sal y pimienta. • En una sartén caliente coloque el aceite de oliva, dore el ajo entero junto con las ramas de romero e incorpore los medallones. • Cocínelos hasta que estén dorados, de los dos lados. • Retire los medallones, ajo y romero de la sartén. • Incorpore el café pasado y desglase. • Adicione la crema de leche. • Mezcle harina con mantequilla. • Utilice esta preparación para espesar la salsa. • Para preparar las yucas fritas, pélela y córtela en bastones gruesos. • Cocine las yucas en agua con sal, ajo, curry y paprika, hasta que estén ligeramente suaves. • Escurra el agua y fríalas en aceite hasta que estén crocantes.

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