Marmitako de atún

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Si busca incluir pescado azul en sus recetas, el atún es una gran alternativa. Su carne es rica en ácidos grasos Omega 3.

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Dificultad: Fácil

Porciones: 8

Ingredientes

  • 8 filetes de atún
  • 6 papas chola peladas y picadas
  • 2 cebollas blancas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates riñón
  • ¼ de taza de brandy
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Corte el atún en trozos medianos y colóquelo en un recipiente. • Vierta el brandy y deje macerar por 30 minutos. • Sofría en aceite de oliva la cebolla picada, ajo laminado, pimiento picado y tomate pelado y picado. • Agregue sal, pimienta y mezcle. • Adicione agua y las papas. • Cocine a fuego bajo, por 30 minutos. • Escurra el brandy del atún, incorpore los trozos a la preparación anterior y cocine por ocho minutos más. • Espolvoree perejil picado y sirva.
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