jueves 28 de marzo de 2024

Marmitako de atún

Marmitako de atún

Marmitako de atún

Si busca incluir pescado azul en sus recetas, el atún es una gran alternativa. Su carne es rica en ácidos grasos Omega 3.

Revista Maxi - España en la mesa 13
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
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Ingredientes

  • 8 filetes de atún
  • 6 papas chola peladas y picadas
  • 2 cebollas blancas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates riñón
  • ¼ de taza de brandy
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Corte el atún en trozos medianos y colóquelo en un recipiente. • Vierta el brandy y deje macerar por 30 minutos. • Sofría en aceite de oliva la cebolla picada, ajo laminado, pimiento picado y tomate pelado y picado. • Agregue sal, pimienta y mezcle. • Adicione agua y las papas. • Cocine a fuego bajo, por 30 minutos. • Escurra el brandy del atún, incorpore los trozos a la preparación anterior y cocine por ocho minutos más. • Espolvoree perejil picado y sirva.

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