Una marinada a base de frutas y vino tinto es un excelente aliño para carnes de res y borrego.

Marinada de tomate y vinagre de frutas

Marinada de tomate y vinagre de frutas

Ingredientes

  • 1 taza de vinagre de manzana
  • 1 taza de Cabernet Sauvignion
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla perla mediana picada
  • 2 tomates riñón maduros
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 3 cucharaditas de orégano fresco
  • pimentón rojo picado al gusto
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • sal al gusto

Preparación

  • • En un bowl mezcle el vinagre de manzana, el Cabernet Sauvignion, los dientes de ajo, la cebolla perla mediana picada, los tomates riñón maduros, pelados y picados, el perejil picado, el comino molido, el orégano fresco, el pimentón rojo picado al gusto, la pimienta de cayena, sal al gusto. • Bata los ingredientes hasta que estén bien incorporados. • Deje reposar toda la noche y utilice.
  • • Rinde ¾ de litro.
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