Un excelente acompañante para el Lomo gaucho puede ser un mojito tropical virgen. Aplastando en un vaso hojas de hierbabuena y colocando jugo de maracuyá y azúcar. Complete el vaso con gaseosa de limón y sirva.

Lomo gaucho

Lomo gaucho

Preparación: 40 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 8

Ingredientes

  • • Lomo de falda con grasa
  • • Sal parrillera
  • • Chimichurri

Preparación

  • 1. Coloque el corte entero sobre la parrilla caliente, empezando por el lado de la grasa. 2. No de vuelta hasta que la parte inferior se selle bien. 3. Después, de la vuelta al lomo y espere hasta que emerjan sus jugos. 4. En ese momento, aparte la carne y córtela en porciones individuales de tres centímetros de grosor. Todavía debe estar un poco cruda por dentro. 5. Lleve nuevamente a la parrilla y rocíe sal parrillera Condimensa en cada lado. 6. El tiempo que debe permanecer sobre el carbón dependerá del término de cocción que se desee. 7. Retire y sirva con chimichurri Condimensa
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