Una receta de aguacate diferente, rica en omegas y proteína vegetal. Un postre realmente saludable.

Helados de aguacate y chocho

Helados de aguacate y chocho

Preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 taza de chochos enteros
  • 1 ¼ de taza de leche de coco
  • ¾ de taza de aguacate
  • ½ taza de piña congelada picada
  • 3 cucharadas de zumo de limón fresco
  • 3 cucharadas de miel de agave
  • 1 sobre de edulcorante
  • Ralladura de 1 limón
  • Cobertura
  • de chocolate
  • 2 cucharadas de leche semidescremada SUPERMAXI
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 ½ cucharadas de cacao negro en polvo
  • 2 cucharadas de miel de agave

Preparación

  • • Licúe la leche de coco, el aguacate y la piña hasta obtener una consistencia cremosa. • Agregue el agave, el zumo y la ralladura de limón. • Licúe nuevamente. • Vierta la mezcla en seis moldes de helados, dejando un espacio de dos centímetros hasta el borde. • Separe ¼ de taza de la mezcla para licuar con los chochos. • Coloque paletas y congele por 20 minutos. • Incorpore a la mezcla reservada los chochos licuados, el sobre de edulcorante y revuelva. • Retire del congelador los moldes y rellene con esta preparación. • Congele nuevamente de dos a tres horas.
  • Para preparar la Cobertura de chocolate
  • • Coloque en una olla a baño María los ingredientes de la cobertura, mezclando bien hasta obtener una consistencia brillante y ligera. • Desmolde cuidadosamente los helados. • Bañe cada helado con la mezcla de chocolate y sirva.

20 min + 2 a 3 horas de congelación

http://www.maxionline.ec/helados-de-aguacate-y-chocho/

 

Logo Maxionline Más recetas en ¨Fideos de arroz orientales¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí