Una versión de guagua de pan con más fibra, una alternativa para quienes gusta del pan integral.

 

Guagua integral

Guagua integral

Ingredientes

  • 3 tazas de harina blanca
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cucharaditas de salvado de trigo
  • 1 taza de agua
  • 1⁄4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal

Preparación

  • • Mezcle todos los ingredientes a excepción del agua, la levadura, el azúcar y forme una corona. • En el centro mezcle el agua con la levadura y la mantequilla.• Incorpore con el resto de ingredientes. • Amase hasta obtener una masa elástica. • Cubra y deje reposar la masa por 30 minutos hasta que leude. • Desgasifique*, divida la masa en porciones pequeñas y bolee*. • Deje reposar por 20 minutos. Desgasifique nuevamente y déle forma de guagua de pan. •Coloque sobre una lata engrasada y deje leudar por 15 minutos. • Pinte con huevo y hornee a 170 °C por 20 minutos, aproximadamente. Cuando esté fría decórela.
http://www.maxionline.ec/guagua-integral/

Logo Maxionline Siga con más recetas de guaguas en ¨Guagua de maíz¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí