Una riquísima sopa de verduras, ideal para un día de mucho frío.

Revista Maxi sopa verduras Holandesa

4 PORCIONES

Ingredientes Revista Maxi holanda
150 gr de carne molida de cerdo
150 gr de carne molida de res
1 cucharada de apanadura
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 lt de caldo de carne
200 gr de vainitas y verduras variadas

Preparación
• Mezcle los dos tipos de carne molida con la apanadura, sal, pimienta y la nuez moscada. Haga albóndigas pequeñas, del tamaño de una canica.• Ponga a calentar el caldo hasta que hierva.• Agregue las verdura y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.• Añada poco a poco las albóndigas al caldo.• Cuando estas floten, la sopa está lista para servir.

 

Revista MaxiSiga con más recetas en: Crema catalana

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí