Glasas gastronómicas

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Realzan el sabor de sus comidas y las puede aprovechar en todo tipo de preparaciones.

Un aderezo novedoso, que eleva la calidad gastronómica de sus recetas. Las glasas son ese truquito del sabor que sorprende y deleita. Son productos hechos a base de ingredientes de alta calidad y con un sabor agridulce que funciona bien en comidas, tanto de sal como de dulce.

Al momento, son el aderezo más vendido en Italia. En nuestros locales le ofrecemos una amplia selección de glasas para que experimente con sus diversos sabores en las preparaciones del día a día o, mejor aún, en la cena familiar navideña. Si busca hacer algo diferente en la cocina y dar un gusto a cualquier receta, no dude en hacer buen uso de las glasas gastronómicas. Le presentamos algunas alternativas.

‘Glassa Gastronomica all’ Aceto Balsamico Di Modena IGP’

Una fusión entre el vinagre balsámico de Módena con el mosto cocido. Combina bien con pescados, quesos y hasta postres como la ensalada de frutas o el helado.

‘Glassa Gastronomica al Succo Di Mela’

Hecho a base de manzana, con jugo de manzana y vinagre italiano de manzana. Su equilibrado sabor agridulce lo hace un condimento ideal para ensaladas frescas.

‘Glassa Gastronomica al Succo Di Limone’

Jugo de limón italiano, vinagre de vino, mosto de uva concentrado y un poco de miel de azahar. Este
producto da un toque refrescante a sus comidas de sal, como preparaciones a base de pollo y mariscos.

‘Glassa Alla Soia all’ Aceto Balsamico Di Modena IGP’

El singular sabor de la soya combinado con el vinagre balsámico de Módena. La fusión culinaria para dar una infusión oriental a sus recetas.

‘Glassa Gastronomica al Mosto Di Uve Moscato’

Mosto de uva de Moscato, vinagre de vino y almidón de maíz, dan un sabor que combina bien con aves.

TIP:  Conserve las glasas gastronómicas a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco.

Desayuno Especial (4 porciones)

Desayuno especial

Desayuno especial

Ingredientes

  • Glassa Gastronomica all’ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti al gusto
  • 1 paquete de 120 gramos de tocino cortado en tiras gruesas
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan integral
  • 4 rebanadas de queso provolone
  • Sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra y rúcula troceada al gusto

Preparación

  • • Precaliente el horno a 200 °C. • Coloque las rebanadas de tocino en moldes individuales pequeños. • Ubique el pan integral aliñado con aceite, sal y pimienta en el fondo de cada uno. • Agregue una rodaja de queso provolone, la rúcula y cubra con un huevo. • Rectifique sal y pimienta. Hornee por cinco minutos. • Retire del horno y deje enfriar por unos minutos. • Con la ayuda de una espátula, desmolde cada una . • Decore con la Glassa Gastronomica all´ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti y sirva.
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Milleofoglie de berenjena y feta (4 porciones)

Milleofoglie de berenjena y feta

Milleofoglie de berenjena y feta

Ingredientes

  • • Glassa Alla Soia all’ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti al gusto
  • • 4 porciones de queso feta
  • • 1 berenjena
  • • 1 zucchini
  • • 1 pimiento rojo
  • • 1 diente de ajo
  • • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

  • • Rebane la berenjena en porciones delgadasy ubíquelas en un colador. • Cubra con un plato y deje reposar por media hora para eliminar el agua. • Pique el zucchini, el pimiento y sofría en aceite de oliva, junto con el ajo. • Vierta el vinagre balsámico y cocine hasta que se reduzca. Grille las berenjenas. • En platos individuales coloque una rodaja de queso, una de berenjena y repita. • Coloque encima los vegetales salteados y rocíe la Glassa Alla Soia all´ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti. Sirva.
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Roulades de pollo (4 porciones)

Roulades de pollo

Roulades de pollo

Ingredientes

  • • Glassa Gastronomica al Mosto Di Uve Moscato Ponti al gusto
  • • 8 porciones de pechuga de pollo
  • • 8 rebanadas de jamón
  • • 1 taza de queso rallado
  • • 1 copa de vino
  • • 1 cebolla blanca
  • • Sal, pimienta, aceite de oliva extra virgen y harina al gusto

Preparación

  • • Coloque las pechugas de pollo en una tabla y sazone con sal y pimienta. • Doble cada rebanada de jamón en la mitad y coloque dentro del pollo. • Rocíe el queso, enrolle las pechugas y sostenga con un palillo. • En una sartén caliente, sofría en aceite de oliva la cebolla. • Pase las pechugas por harina y llévelas a la sartén. • Cocine hasta que se tornen marrones por cada lado. • Rectifique sal y pimienta. • Vierta el vino, cubra y cocine por 10 minutos más, a fuego medio. • Sirva los roulades con la salsa de la sartén y con Glassa Gastronomica al Mosto Di Uve Moscato Ponti.
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