Una receta que mueve pasiones en quienes aman el chocolate, una receta versátil que le puede servir para rellenar, decorar, etc. Aprenda a hacerla aquí en revista Maxi.

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Ingredientes

  • 1⁄2 taza de crema de leche
  • 1 tableta de chocolate semiamargo picado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1⁄4 de taza de agua

Preparación

  • • Caliente la crema de leche y antes de que hierva agregue el chocolate. • Diluya la maicena en agua caliente y añada a la preparación anterior. Mezcle vigorosamente hasta que se forme una preparación homogénea. • Deje que se enfríe y rellene la guagua de pan. • También puede utilizar mermeladas de mora, frutilla, guayaba, manjar de leche...
http://www.maxionline.ec/ganache-de-chocolate/

Logo Maxionline Más recetas con ¨Crema pastelera de vainilla¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí