REvista-Maxi-Flan

Ingredientes Revista Maxi espania

1 tableta de turrón picado
2 tazas de leche entera
2 tazas de leche semidescremada
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
1 taza de caramelo líquido

Preparación

• Bata las leches con el turrón de Jijona La Fama y reserve.• Bata los huevos hasta que se incorporen yemas y claras. • Añada el azúcar y bata hasta conseguir una mezcla blanquecina.• Incorpore ambas preparaciones y añada el caramelo al molde, seguido de esta mezcla. Cubra. • Hornee a baño María, a 175 °C durante una hora. • Inserte un palillo. Si sale prácticamente limpio, retire el flan del horno. • Deje enfriar, destapado y fuera del horno. • Lleve al refrigerador por cuatro horas. • Pase un cuchillo por el borde del flan, desmolde y sirva.

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí