Si desea, en lugar de complementar el flan de café con chocolate, vierta miel de maple o dulce de leche. Le quedará fabuloso

Flan de café

Flan de café

Preparación: 85 minutos

Dificultad: Media

Porciones: 8

Ingredientes

  • • 1 taza de café Supermaxi cargado
  • • 5 huevos a temperatura ambiente
  • • 1 taza de leche entera
  • • 1 taza de azúcar
  • • 1 lata de leche condensada de 397 g
  • • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • • 4 cucharadas de agua
  • • Jarabe de chocolate y granos de café para decorar

Preparación

  • 1. Engrase un molde para flan con aceite y reserve. Prepare el caramelo calentando el agua y el azúcar en una sartén a fuego medio. Cocine hasta que el caramelo tome un color ámbar oscuro. Retírelo del fuego y vierta en el fondo del molde. Reserve. 2. Aparte, licúe el resto de ingredientes hasta incorporar bien. 3. Vierta la mezcla en el molde y lleve a un horno precalentado a 180°C/ 350°F en baño María. Hornee por una hora. 4. Retire del horno, deje enfriar y refrigere por cinco horas. Desmolde, bañe con el jarabe de chocolate, decore con granos de café y sirva.
http://www.maxionline.ec/flan-de-cafe/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Sopa de tortillas¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí