Una deliciosa receta oriental que combina varios vegetales ricos en vitaminas, disfrútelo en familia.

Fideos de arroz orientales

Fideos de arroz orientales

Preparación: 50 minutos

Dificultad: Media

Porciones: 4

Ingredientes

  • 250 gramos de fideos de arroz
  • 300 gramos de tofu cortado en cubos
  • 120 gramos de hongos Portobello laminados
  • 2 tallos de apio pelados y picados en juliana
  • 2 pimientos picados en juliana
  • 8 cebollas de verdeo picadas en juliana
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 500 gramos de nuez de la India (cashews) troceadas
  • 2/3 de taza de leche de arroz
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de ají en polvo
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí
  • Sal al gusto
  • Para la salsa
  • 2 sobres de Stevia
  • 7 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado

Preparación

  • • Mezcle los dos sobres de Stevia con el resto de ingredientes de la salsa en un tazón y agregue el tofu. • Cocine los fideos de arroz al dente, caliente un wok a fuego alto con una cucharada de aceite de ajonjolí. Añada el tofu marinado, cocine hasta que esté crujiente, retire y colóquelo sobre papel absorbente. Reserve. • Caliente de nuevo una cucharada de aceite de ajonjolí en el wok y agregue el jengibre y el ajo, cocine durante un minuto. Añada las verduras, las nueces, el ají y remueva. Reduzca el fuego. • Cuando los vegetales estén listos agregue los fideos de arroz, aumente otra vez el fuego e incorpore todo agitando el wok. • Añada la leche de arroz, el resto de la marinada del tofu y cocine hasta que se reduzca a la mitad y los vegetales hayan absorbido el sabor. • Rectifique la sal, añada el tofu reservado y retire del fuego. • Espolvoree ajonjolí tostado y sirva.
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