BEBIDAS

Revista Maxi Julepe de mora y hierbabuena


JULIEPE DE MORA Y HIERBABUENA


8 PORCIONES

 

Ingredientes

• 2 tazas de Bourbon
• 8 cucharadas de azúcar morena
• 16 cucharadas de pulpa líquida de mora
• 16 cucharadas de agua mineral
• 40 hojas de hierbabuena
• Hielo al gusto

 

 

Preparación
• En una jarra coloque el azúcar, pulpa de mora y hojas de hierbabuena. • Con la ayuda de un cucharón grande, realice presión sobre las hojas para extraer sus aromas. Coloque el agua mineral, mezcle y cierna.• Adicione hielo y Bourbon.

 


 

Revista-Maxi-cocktail-de-fresas


COCKTAIL DE FRESAS


8 PORCIONES

Ingredientes

Para el almibar
• 1 taza de agua
• ¾ de taza de azúcar
• 3 ramitas de hojas de lavanda

Para el coctel
• 16 frutillas
• 1 botella de champán

 

Preparación
• Para preparar el almíbar, cocine todos los ingredientes hasta que espese ligeramente, cierna y reserve. • Licúe las frutillas con el almíbar y coloque en la copa hasta una cuarta parte. • Incorpore el champán y sirva.

 


 

Revista-Maxi-Cocktail-de-menta


COCKTAIL DE MENTA


8 PORCIONES

 

Ingredientes

• 16 cucharadas de licor de menta
• 8 cucharadas de vodka
• 16 cucharadas de helado de vainilla
• Hojas de menta al gusto

 

 

 

Preparación

• Licúe el licor de menta con el vodka y el helado. • Sirva y decore con hojas de menta.

 

Logo maxiNo te pierdas los postres que acompañan este menú en ¨ Especial 65 años: Exquisitas opciones para celebrar – POSTRES¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí