jueves 28 de marzo de 2024

Encocado de camarones

Encocado de camarones

Encocado de camarones

ENCOCADO DE CAMARONES
Revista Maxi - Encocado de camarones
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de leche de coco
  • 1 paquete de 800 gramos de CAMARONES PELADOS Y DESVENADOS GRANDES REAL
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 rama de cebolla blanca picada
  • 1 pimiento verde
  • 1 rama de perejil picado
  • 1 rama de culantro picado
  • 1 diente de ajo machacado y picado
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de achiote
  • 1 tomate picado sin piel ni semillas
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

•Lleve una sartén al fuego con el aceite y el achiote. •Prepare un refrito con las cebollas y ajo. •Agregue el tomate y cocine por tres minutos. •Incorpore los CAMARONES PELADOS Y DESVENADOS GRANDES REAL, remueva y cocine por tres minutos más. •Añada la leche de coco, sazone con sal, pimienta y comino. Rocíe las hierbas. •Sirva de inmediato acompañado con arroz.

Siga con más en "La sazón de la costa"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *