El encebollado guayaco siempre se lo acompaña con pan, chifles y si desea arroz blanco. Delicioso!

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Encebollado

Encebollado

Preparación: 1 hora

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • 900 gramos de filete de albacora
  • 4 tazas de yuca en trozos
  • 2 ramas de cebolla blanca picada
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 3 dientes de ajo troceados
  • 1 cucharada de comino
  • 2 cucharadas de ají en polvo
  • 4 ramitas de culantro
  • 8 tazas de agua
  • Zumo de 3 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Croutones de plátano Tropicmax

Preparación

  • 1. En una olla hierva agua con ajo, cebolla blanca, comino y pimienta. Una vez que suelte hervor coloque la albacora. 2. Cocine por 15 minutos, retire el pescado y reserve. Cierna el caldo, regrese al fuego, añada la yuca y cocine hasta que esté blanda. Retire y reserve. 3. Licúe una taza del caldo con una taza de yuca, regrese la mezcla a la olla, añada el ají y las ramas de culantro. Cocine por cinco minutos. 4. Aparte, prepare un encurtido con las cebollas y zumo de limón. 5. Coloque en platos la yuca cocinada cortada en cubos y albacora troceada. Complete el plato con caldo y disponga una porción del encurtido. Sirva con limón y acompañe con pan, Croutones de plátano Tropicmax y arroz (cocolón).
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