El chocolate ecuatoriano fue premiado

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Desde hace 15 años, el Ecuador sorprende al mundo con la calidad de sus chocolates.

El 21 de noviembre de 2017, en el Swissötel Quito, se llevó a cabo la 6ta edición del concurso ‘Ecuador Chocolate Awards’, organizado por la Sociedad Ecuatoriana de Catadores Profesionales. Las barras ganadoras fueron seleccionadas por catadores avanzados de chocolate, a través de una cata a ciegas entre más de 120 participantes. Una cata magistral dirigida por la Sociedad Ecuatoriana de Catadores coronó el evento, que contó con la asistencia de más de 100 personas; entre periodistas, autoridades, chocolateros e invitados especiales.


GRAN BARRA DORADA

• PACARI RAW 100% (Categoría Chocolate Oscuro)

• PACARI MENTA (Categoría Chocolate Oscuro Saborizado)


BARRA DORADA

• CONEXIÓN 70% MEDIUM ROASTED
(Categoría Chocolate Oscuro)

• PACARI CEDRÓN
(Categoría Chocolate Oscuro Saborizado)

• PACARI 72 LOS RÍOS
(Categoría Chocolate Oscuro)

• ME TO WE 65%
(Categoría Chocolate Oscuro)

• CONEXIÓN 64% LIGHT ROASTED
(Categoría Chocolate Oscuro)

• PACARI HIERBALUISA
(Categoría Chocolate Oscuro Saborizado)

• YUMBOS 60% CAFÉ
(Categoría Chocolate Oscuro Saborizado)

• HOJA VERDE 50% CON LECHE
(Categoría Chocolate con Leche)

• MINKA CHOCOLATE &
COFFEE CAPPUCCINO
(Categoría Chocolate con
Leche Saborizado)

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