Una deliciosa crema de verduras. Aunque parezca ligera, es altamente saciadora para comerla como plato principal. Acompáñela con una rodaja de pan.

Crema de Verduras

Crema de Verduras

Preparación: 40 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • • 1 coliflor
  • • 1 zanahoria blanca pelada y picada
  • • ½ taza de crema de leche
  • • 1 cebolla puerro picada
  • • 1 cebolla perla asada y picada
  • • 2 dientes de ajo
  • • 6 tazas de caldo de verduras sazonado
  • • ½ cucharadita de sal de ajo
  • • ½ cucharadita de sal de cebolla
  • • Sal, pimienta y paprika al gusto

Preparación

  • 1. En una olla dore en aceite la cebolla perla con el ajo. 2. Añada la coliflor, cebolla puerro, zanahoria y cocine por cinco minutos. 3. Agregue el caldo, sazone con sal de cebolla, sal de ajo, sal y pimienta al gusto. 4. Cubra y cocine hasta que las verduras estén blandas. 5. Retire del fuego, deje reposar unos minutos y licúe. 6. Regrese la preparación a la olla y caliente. 7. Añada la crema de leche y remueva para integrarlo todo, rectifique sal y pimienta. 8. Sirva la crema decorando con rebanadas de coliflor cocinada y un poco de paprika.
http://www.maxionline.ec/crema-de-verduras/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Lechón al horno¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí