El inigualable sabor del limón cobra vida al prepararlo en este delicioso postre. Puede servirlo acompañado de galletas.

Crema de limón

Crema de limón

Preparación: 1 hora, 15 minutos

Dificultad: Media

Porciones: 6

Ingredientes

  • • 4 huevos BiO
  • • ¾ de taza de zumo de limón meyer
  • • 1 taza de azúcar
  • • 1 cucharada de ralladura de limón
  • • 1 paquete de 60 gramos de mantequilla sin sal
  • • 1 pizca de sal

Preparación

  • 1. En un bowl refractario coloque tres huevos BiO y una yema. Adicione azúcar y bata hasta que la mezcla esté cremosa. Adicione el zumo de limón y sal. Mezcle. 2. Lleve la preparación a fuego medio en baño María por 45 minutos y revuelva con una cuchara hasta que la mezcla espese. 3. Retire el bowl del fuego, añada la mantequilla troceada y ralladura de limón. Mezcle y deje enfriar, cubriendo con papel film para evitar que se forme nata. 4. Sirva en copas y decore con crema chantilly y rebanadas de limón.
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