Costillas con papas a la diabla

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 kilo de costillas de cerdo
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Para la Salsa BBQ
1 yuca mediana
¾ de taza de kétchup
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de vinagre de manzana
½ cucharada de salsa Tabasco
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostazaen polvo
2 cucharaditas de sal
½ taza de agua

Para las papas a la diabla

12 papas chaucha
1 diente de ajo
1 cucharada de paprika
2 cucharaditas de ají en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
Sal al gusto

Preparación

• Para preparar la salsa BBQ, incorpore todos los ingredientes en una olla y cocine hasta que hierva. • Para preparar las costillas, cocínelas en agua con sal, pimienta, ajo y laurel por 30 minutos aproximadamente,hasta que la carne esté suave. • Retírelas del agua y séllelas en una sartén caliente con aceite de oliva. Coloque la salsa sobre las costillas y cocine por unos minutos, en la misma sartén. • Para preparar las papas a la diabla, pártalas por la mitad, cocínelas en agua hirviendo con sal y el diente de ajo por tres minutos. • Escurra el agua y condiméntelas con paprika, ají y cebolla en polvo. • En una sartén caliente, fríalas en mantequilla y aceite, hasta que estén doradas y crocantes.