La corvina tiene altas cantidades de hierro que son fáciles de asimilar, es ideal para dotar
de energía.

Corvina con salsa cremosa de cangrejo

Corvina con salsa cremosa de cangrejo

Preparación: 60 minutos

Dificultad: Media

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 ajo finamente picado
  • 4 filetes de corvina
  • El zumo de un limón
  • La ralladura de la corteza de un limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 latas de carne de cangrejo
  • 1 cebolla perla
  • 1 cucharada de aceite de oliva y 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de tomillo
  • 1 ¼ de taza de vino blanco
  • ¾ de taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla

Preparación

  • 1. Marine los filetes de corvina con sal, pimienta, ajo, zumo y ralladura de limón. Pase por harina y selle en la sartén con un poco de aceite, a temperatura alta. 2. Reduzca la temperatura y finalice la cocción por siete minutos más. 3. Para preparar la salsa, sofría en aceite de oliva y mantequilla la cebolla, ajo y tomillo. Añada el vino blanco y cocine hasta reducir a la mitad. 4. Adicione la carne de cangrejo y cocine por tres minutos más. Vierta la crema de leche, rectifique sabores y sirva con la corvina.
http://www.maxionline.ec/corvina-con-salsa-cremosa-de-cangrejo/

Logo Maxionline Siga con más recetas en ¨Brochetas vegetarianas con salsa japonesa¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí