Esta delicia es oriunda de Puebla. Acompáñela con unas aguas frescas como flor de Jamaica o tamarindo.

Cemita mexicana

Cemita mexicana

Preparación: 45 minutos

Dificultad: Media

Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 cucharita de azúcar
  • 2 panes de agua
  • 2 filetes de milanesa frita
  • ½ taza de fréjol refrito
  • ½ taza de queso fresco rallado
  • 1 cebolla perla cortada en aros
  • 2 aguacates rebanados
  • ¼ de taza de culantro
  • 2 jalapeños picados
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y mayonesa a gusto

Preparación

  • Saltee los aros de cebolla por unos minutos en un chorrito de aceite. Añada el vinagre, azúcar, sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. 2. Corte los panes por la mitad y unte mayonesa en el interior. 3. Coloque las cebollas y la milanesa caliente. 4. Caliente el fréjol refrito en una sartén y póngalo sobre la milanesa, junto con el aguacate, jalapeños y queso rallado. 5. Rocíe las hojas de culantro, un chorrito de aceite de oliva, cubra el sándwich con la tapa y sirva.
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