La canasta verde con camarones es una entrada llena de sabor que usa lo mejor de nuestras costas, con un toque dulce y tropical.

Canasta de verde con camarones

Canasta de verde  con camarones

Dificultad: Fácil

Porciones: 18

Ingredientes

  • ¼ de taza de mayonesa MAGGI®
  • 1 taza de camarones picados
  • 3 cucharadas de cebolla paiteña picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ½ taza de mango picado
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 4 plátanos verdes
  • ½ taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • En una sartén caliente coloque los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Cocine, retire del fuego y reserve. • Incorpore los camarones con mango y coco. Reserve. • Pele los verdes, corte pedazos de tres centímetros y fría en una olla con aceite, hasta que estén casi listos. Retire de la olla, escurra en papel absorbente, coloque los verdes en un exprimidor de limón y forme las canastas. Regrese al aceite y termine su cocción. • Llene las canastas con los camarones. Decore con perejil picado y trocitos de mango.
http://www.maxionline.ec/canasta-de-verde-con-camarones/

CURSO-COCINA-MR

 

 

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí