Las semillas de ajonjolí promueven el crecimiento del cabello, mejoran el estado de la piel y rejuvenecen.

Camarones al panko con salsa dulce picante de maracuyá

Camarones al panko con salsa dulce picante de maracuyá

Preparación: 60 minutos

Dificultad: Media

Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 huevos batidos
  • 25 camarones pelados, desvenados y limpios (conserve la cola)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de ají picado
  • 1 cucharadita de mostaza granulada
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 ¼ de taza de harina de trigo
  • 2 tazas de panko
  • Para la salsa
  • 1/3 de taza de mirín
  • 1 taza de pulpa de maracuyá
  • ½ taza de azúcar
  • ¾ de taza de vino blanco
  • 4 hojas de hierbaluisa
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Prepare una marinada con el ajo, ají, salsa de soya, jengibre, sal, pimienta y mostaza granulada. Sumerja los camarones en esta marinada por 10 minutos. 2. Retire el exceso del líquido y pase los camarones por la harina, huevos batidos y panko. 3. Fría en abundante aceite por cuatro minutos. Retire en papel absorbente y reserve. 4. Para preparar la salsa, reduzca el vino con el mirín hasta la mitad. Añada el azúcar, pulpa de maracuyá, sal y pimienta. Cocine hasta que reduzca por unos minutos. 5. Infusione la hierbaluisa en una taza de agua, añada a la preparación y rectifique sal y pimienta. Sirva los camarones con la salsa, espolvoreando ajonjolí.
http://www.maxionline.ec/camarones-al-panko-con-salsa-dulce-picante-de-maracuya/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Calamares rebosados¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí