Esta delicia de la repostería es el mejor complemento para una buena taza de café caliente.

Bizcocho borracho (España)

Bizcocho borracho (España)

Preparación: 1 hora

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 6 cucharadas de azúcar Supermaxi
  • 4 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Para el almíbar
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de ron
  • 1 astilla de canela

Preparación

  • 1. Para preparar el bizcocho, bata las claras a punto de nieve. Aparte bata las yemas con azúcar Supermaxi e incorpore a las claras ya batidas. Poco a poco agregue harina y levadura. Mezcle realizando movimientos envolventes para que la masa no pierda aire. 2. Engrase y enharine un molde. Vierta la masa y lleve al horno previamente precalentado a 180°C/350°F. Hornee por 45 minutos. 3. Para preparar el almíbar, en una olla vierta el agua, ron, canela y azúcar. Hierva por cinco minutos, hasta que se disuelva bien el azúcar. 4. Una vez que el bizcocho esté listo, retire del horno, deje enfriar y desmóldelo. Báñelo con el almíbar y sirva.
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