Bebidas frías y calientes

0
51

CHAI NAVIDEÑO

 

Chai Navideño

Chai Navideño

Ingredientes

  • • 2 bolsas de té chai
  • • 1 taza de agua hirviendo
  • • ½ taza de azúcar
  • • ½ taza de zumo de limón
  • • 4 tazas de agua mineral
  • • Estrellas de anís
  • • Tiras de cáscara de limón
  • • Gaseosa blanca y hielo al gusto

Preparación

  • • En un recipiente coloque las bolsas de té con el agua hirviendo y deje reposar por 10 minutos. • Retire las bolsas, agregue el azúcar, mezcle y deje enfriar. • Añada el zumo de limón, mezcle y reparta la preparación en cuatro vasos largos con hielos. Complete con la gaseosa. • Sirva decorado con anís estrellado y cáscaras de limón.
http://www.maxionline.ec/bebidas-frias-y-calientes/

MANZANO REFRESCANTE

 

Manzano Refrescante

Manzano Refrescante

Ingredientes

  • • 2 tazas de hielo
  • • ½ taza de jugo de manzana verde
  • • 6 cucharadas de zumo de limón
  • • 6 cucharadas de jarabe de maíz
  • • Hojas de menta
  • • 1 ramita de menta 1 manzana verde en gajos

Preparación

  • • Combine todos los ingredientes en una jarra de cristal y deje reposar por 20 segundos. • Sirva en jarros de vidrio con hielos, decorado con menta y gajos de manzana.
http://www.maxionline.ec/bebidas-frias-y-calientes/

LATTE DE CALABAZA

 

Latte de Calabaza

Latte de Calabaza

Ingredientes

  • • 2 tazas de leche semidescremada
  • • 1 cucharadita de canela en polvo
  • • ½ cucharadita de nuez moscada
  • • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • • ¼ de cucharadita de pimienta dulce molida
  • • 1 cucharada de café soluble
  • • Crema chantillí al gusto
  • Para el jarabe de calabaza
  • • 1 taza de puré de calabaza
  • • ½ taza de azúcar morena
  • • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • • ½ cucharadita de nuez moscada
  • • ½ cucharadita de canela en polvo
  • • 1 taza de agua
  • Para el jarabe de vainilla
  • • ½ taza de azúcar
  • • ½ taza de agua
  • • 1 cucharadita de vainilla

Preparación

  • • Para preparar el jarabe de vainilla, coloque en una olla los ingredientes, lleve al fuego, remueva hasta integrar y reserve. • Para preparar el jarabe de calabaza, coloque en una olla los ingredientes, lleve al fuego y remueva hasta integrar. Cuele y reserve. • Lleve una olla al fuego con la leche, una cucharadita del jarabe de vainilla, ¼ de taza del jarabe de calabaza, café y remueva hasta incorporar. • Sirva decorando con crema chantillí, canela, nuez moscada, jengibre y pimienta.
http://www.maxionline.ec/bebidas-frias-y-calientes/

CHOCOLATE BLANCO NAVIDEÑO

 

Chocolate Blanco Navideño

Chocolate Blanco Navideño

Ingredientes

  • • 1 litro de leche semidescremada
  • • 1 ½ taza de chocolate blanco troceado
  • • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • • ½ de cucharadita de cardamomo
  • • Corteza de una naranja
  • • 1 cucharada de maicena Malvaviscos, mermelada Danish Garden sinfonía de frutas y chocolate para decorar

Preparación

  • • Caliente en una olla la leche hasta que hierva. • Reduzca el fuego y agregue el chocolate blanco, vainilla, cardamomo y la corteza de naranja. • Cocine hasta que el chocolate se disuelva. • Aparte, disuelva la maicena en ¼ de taza de leche fría e incorpórela a la preparación anterior. • Remueva hasta que espese. • Decore la parte interna de cuatro copas con un chorrito de salsa de chocolate. • Vierta la preparación cernida, decore con malvaviscos y la mermelada Danish Garden sinfonía de frutas ablandada.
http://www.maxionline.ec/bebidas-frias-y-calientes/

Logo Maxionline Más recetas navideñas en ¨Puré de manzana¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí