Básicos del canapé

0
346

Los canapés pueden ser tan simples o elaborados como desee. Le presentamos algunos ingredientes clave.

PROSCIUTTO

Este curado de origen italiano destaca por su suave sabor y va bien con diversidad de ingredientes. Ideal con queso crema.

Revista Maxi - CanapéQUESO EN CUBOS

Un clásico en cualquier picadita, que también puede aprovechar como un bocadito simple, si lo combina con galletas, elevando su sabor.

TOSTADITAS

Cualquier canapé necesita una base y estas tostaditas son una crujiente y versátil opción para cualquier momento.

ACEITUNAS

Su uso es ideal para los bocaditos de sal, gracias a su pequeño tamaño y gran sabor. Puede diversificar las alternativas y usar tanto aceitunas verdes como negras, en cualquier preparación.

GALLETAS

Saladitas y exquisitas. Son la base perfecta si está buscando preparar canapés más sencillos, pero igual de sabrosos.

QUESO CREMA

Gracias a su textura fácil de untar en cualquier superficie, es un gran añadido a cualquier comida. Ofrece un gusto suave en bocaditos de sal.

HUEVOS DE CODORNIZ

Para brindar un toque más gourmet a cualquier canapé, los huevos de codorniz son deliciosos, fáciles de preparar, nutritivos e ideales en tamaño.

TARTALETAS

Es la base más común en cualquier canapé, por su textura levemente crujiente, su suave sabor y su forma, en la que puede colocar todo tipo de rellenos. Es útil para bocaditos tanto fríos como calientes.

Logo Maxionline Más recetas en ¨El pavo, expuesto¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí