El sabor característico del ajonjolí y el jengibre le da un toque oriental a sus carnes. Recomendado especialmente para la carne de cerdo.

Aliño de ajonjolí

Aliño de ajonjolí

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 2 cucharaditas de vinagre dulce
  • 1 cucharadita de jengibre picado

Preparación

  • • En un bowl coloque el aceite vegetal, el aceite de ajonjolí, la salsa de soya, la miel de abeja, vinagre dulce y el jengibre picado. • Mezcle bien con un batidor y deje reposar hasta el momento de usar. • Rinde 1 taza.
  • SUGERENCIA: cerdo
http://www.maxionline.ec/alino-de-ajonjoli/

Logo Maxionline Más recetas parrilleras en: Chimichurri de albahaca fresca

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí